Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de tu conocimiento que Armonía Rafting, con domicilio en Calle Zaragoza #56 de Jalcomulco, Veracruz, México, CP 94000, es una empresa comprometida en proteger tu privacidad. Nuestro responsable de protección de datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, lo podrás contactar a través del correo: [email protected]

Para limitar el uso y divulgación de tus datos, mantenemos políticas y procedimientos de seguridad y confidencialidad. Recabamos tus datos personales cuando:
a) nos solicitas una cotización/reservación,
b) llenas tu hoja responsiva previo a la expedición,
c) contestas nuestra encuesta de satisfacción, entre otras formas permitidas por las leyes aplicables.
Los datos personales que obtenemos por los medios antes indicados, son:
1-Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, código postal, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, edad, nacionalidad, fecha de nacimiento.
2-Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal, código postal.
3-Datos de preferencias: relacionados con las experiencias de viaje.
4-Datos médicos: limitaciones físicas o mentales para participar en nuestros programas de aventura
.

Tu información personal se utiliza para las siguientes finalidades: proveer los productos y servicios que hayas solicitado, comunicarte sobre cambios en los mismos, identificar tus preferencias de consumo, enviarte promociones, boletines informativos y/o encuestas, evaluar periódicamente nuestros servicios para mejorar su calidad; en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Tus datos personales sensibles que recabamos a través del cuestionario médico contenido en la hoja responsiva, se utilizan únicamente para brindarte un mejor servicio y atender tus necesidades específicas.

Es importante mencionar que tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de tus datos personales, así como a manifestar la revocación del consentimiento que nos has otorgado al tratamiento de los mismos, mediante una solicitud que debes presentar vía correo electrónico: [email protected]

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:
(a) Nombre del titular de los datos personales;
(b) Correo electrónico para recibir notificaciones;
(c) Documentos que acrediten tu identidad;
(d) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer el derecho;
(e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

Armonía Rafting podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través del Aviso de Privacidad de nuestro sitio web.